雑談・つぶやき 図書館とユニクロ行きたいな→行くまでに掃除しよ!→終わった。おやつ食べ… 図書館とユニクロ行きたいな →行くまでに掃除しよ! →終わった。おやつ食べよ →メルカリ梱包や探し物 →やり終わり…なんか疲れたな?お出かけ今日じゃなくてよくない? →踏み台昇降しながらドラマ見ようかな?(4日目) 運動嫌いな割に踏み台昇降は私に合ってそうだ🫶 ながら運動した感。 そう、部屋に合ってふとした時に取りかかれるハードル低いのが良いよね。 レベルアップしたらちゃんとした器具買お💓 最終更新:1月13日 お気に入り おやつ 運動 ユニクロ 掃除 メルカリ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント