mayuna
私は3人目が6週目で胎嚢のみ、7週目になっても、胎嚢と卵黄囊のみで胎芽見えず、8週目でようやく胎芽と心拍確認できましたよ☺️

ゆちゃ
5w6dで受診して、胎嚢と卵黄囊が見えて、胎嚢が17ミリ程。
1週間後に行ったら、心拍確認できました!
なのでまだ大丈夫だと思います!
mayuna
私は3人目が6週目で胎嚢のみ、7週目になっても、胎嚢と卵黄囊のみで胎芽見えず、8週目でようやく胎芽と心拍確認できましたよ☺️
ゆちゃ
5w6dで受診して、胎嚢と卵黄囊が見えて、胎嚢が17ミリ程。
1週間後に行ったら、心拍確認できました!
なのでまだ大丈夫だと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
4月7日が生理予定日で11日に検査薬をしたところ陽性が出ました。 先程おりものシートの半分くらいの量の茶色のおりものが出たんですが、着床出血でしょうか? 前回の生理開始日から行くと今が5w1dのはずなんですが、この…
妊娠8週目の初マタです! 5週から始まったつわりもピークを過ぎた感じがあり、最近では食欲が出てきた気が… つわりでは1kgも減らなかったのに、先週より1.5kg増えてます。 食欲が出てくるのってもっと後なイメージだった…
痩せ型でつわりが酷かった方、つわり中で体重何㎏くらい落ちましたか?また、点滴や入院した方は、どのような状態で医師に点滴・入院を判断されましたか? 前回妊娠時つわりが酷く、今回も妊娠5週から吐きづわりがはじま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント