※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

スキー場でソリや滑り台をするのに普段着(ダウンのみ)で着てる人はい…

スキー場でソリや滑り台をするのに普段着(ダウンのみ)で着てる人はいますか?
急にスキー場いく?って言い出し、私がウェア持ってないのでダウンでいいやんと言います。
分厚い靴下も持ってないし、4時間とかも滞在しないし、普通の靴下でいいと言います。
せめて子供だけでも分厚い靴下と思うのですが、本当に計画性ないし、普段着で行くのどう思いますか?
私はUGGのブーツやノースフェイスのブーツはありますが、そんなので行く人いますか?

コメント

ゆう

とりあえずはいつもの服装で行って、
状況によっては現地でレンタルが良いと思います✨
靴下は、重ねばきと予備の靴下を数枚は持って行った方が良いと思います🤔

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ブーツはやっぱり分厚いブーツですか?

• 2時間前
さらい

他にいないけど、うちの夫がそうでした。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

スキー場行く人は普段からスキーする人なんですかね🥺
    スキーしないのにスキー場で雪遊びするだけでウェア一式買うのはなぁと🥺

• 2時間前
  • さらい

さらい

わたしは10年前ぐらいの古いのを着ていきました

• 1時間前
  • さらい

さらい

まあ、ダメではないしいいと思います

• 43分前
はじめてのママリ🔰

他にはいなかったので完璧浮いてましたが父がジーンズに普通のダウンでシューズと板だけ借りて滑ってました笑