ドゥーテストって日に日に濃くなるものですか?11日目以降変わらなくなっ…
ドゥーテストって日に日に濃くなるものですか?
11日目以降変わらなくなってきてしまって化学流産なのかなと不安です。
逆転現象起きるまでは検査薬の濃さが一度停滞するものですか、、、?🥲
それともやはり化学流産の兆候でしょうか、、、
今朝検査薬した時に、昨日より全く濃くなってない?!むしろ薄い?!とドキドキして1時間後にもう一回やってしまいました、、
前回流産の時は日に日に濃くなったものの、今回の高温期10日目の濃さがようやく17日目に出た感じだったのであんまり比較にならず困っています。
もしよろしければ、皆さんの検査薬の画像見せていただけませんか?
高温期⚪︎日目、生理⚪︎日前などと合わせて教えていただけると大変ありがたいです。
- ままり(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
今日が一番濃く見えるので順調に濃くなってきてると思いますよ!!13日目ってことはまだ生理予定日一日前ですもんね😊
明日には逆転現象なってそうな気がします!
化学流産2度したことありますがこんなに濃くならなかったです😭😭なので赤ちゃんを信じましょう👶🏻✨✨
2人目の生理予定日3日後の写真しか残ってないのですがこんな感じでした!ちなみに上は排卵検査薬で下が妊娠検査薬です🙆🏻♀️
排卵検査薬で強陽性反応だと可能性あるとママリで見て試しにしてみました!
コメント