わーいワーイWaaai\(^o^)/
子供を産んだのは親ですから、
ちゃんと計画した産むべきだと思います💦なんでも無償化は反対ですね。
はじめてのママリ🔰
いま、高校無償化、ですよ🤔所得制限ありますが。たしか、子供2人で年収900万くらいまで、だったかな。うちは所得制限にかかるから支払いしてます。娘の高校は、9割以上が無償化対象家庭ですよ~。
はじめてのママリ
子供を産んだのは親というのは確かにそうかも知れませんが・・・
今後の日本を考えたら無償化にするべきではあると思っていますね。
政府は賃上げというものの賃上げできるのはめちゃくちゃ利益のある会社のみ・・
それなのに休みを増やせ、残業はするなと働かないで給料は上げろって理に反してますよね。
そんなこと言ってるから稼げなくて、治安が悪くなるんですよ。
そんなことしてたら日本は落ちぶれてくばかりだと思ってます。
少子化になり、GDPも次々に抜かれて、廃れていきますね。
そんなことするなら消費税あげてでも無償化にして、今後の日本を考えるべきだと思いますね。
はじめてのママリ🔰
無責任な奨学金ありきの親は、どうするのでしょうか?
返済苦の若者、たくさんいますよね😅
子どもが可愛いから、何人欲しい!!とか、親のエゴですから収入に見合った家族計画が一番だと思います。
高校の学費も、高等教育進学も、親がしっかりしていたら、キューピーさんの仰る可哀想な子は減ると思います。
コメント