はじめてのママリ🔰
普通のシューズには防寒・防水性がないのでスノーブーツもあった方が良いと思います。
うちは保育園用と自宅用に2足スノーブーツを買いました。
ジャンプスーツ、毛糸の帽子、撥水加工のミトン、スノーブーツ、雪除けフットカバー、揃えました。
ままり
どのくらい遊ぶかにもよりますが、乗せて引くくらいなら長靴でも良さそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通のシューズには防寒・防水性がないのでスノーブーツもあった方が良いと思います。
うちは保育園用と自宅用に2足スノーブーツを買いました。
ジャンプスーツ、毛糸の帽子、撥水加工のミトン、スノーブーツ、雪除けフットカバー、揃えました。
ままり
どのくらい遊ぶかにもよりますが、乗せて引くくらいなら長靴でも良さそうです🙆♀️
「遊び」に関する質問
私が友達少ない事に関して。 1歳、4歳の子供がいます。 ママ友?と言うのでしょうか、 子連れで遊んだりできる友達が1人しかいません。 (友達も4歳、2歳の子供がおり、全然気をつかわないで入れる関係です) 未婚の友達…
夫が家のお菓子を勝手に食い尽くしてしまいます。 些細なことかもしれません。私の心が狭すぎるのかもしれませんが、相談させてください。 家のお金で買ったお菓子を勝手に全て食べます。毎回同じことをやられます。 先…
友達の既読スルーについて 去年の11月に子どもを連れて公園に行ったら 小中学校の友達に会いました。 そこでLINEを交換して、私がまたLINEするねと 言ってその場を別れました。 それから私は転職活動で忙しくてなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント