おみそ
めばちこ、ものもらいじゃないですかね🤔?
私も時々なるんですけど、市販の抗菌目薬よく使ってます。腫れたりして痛みが出てたら眼科かな。
早くよくなりますように!
おみそ
めばちこ、ものもらいじゃないですかね🤔?
私も時々なるんですけど、市販の抗菌目薬よく使ってます。腫れたりして痛みが出てたら眼科かな。
早くよくなりますように!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の風邪の初期症状に効くオススメ商品を教えてください!! 喉の違和感、咳、鼻水少しと寒気がありますが熱はありません😭今は寝込むほどではありませんが、これ以上悪化するのが怖いです😱 夫が出張中で、実家や義理実…
インフルエンザ、外出禁止期間終えた次の日に、幼稚園のままの家に行くのはやめた方がいいですか? 幼稚園の係の集まりです。妊婦のままの家に集まります。私が欠席したところで支障はないです。 熱も下がって3日は経過…
娘が、インフルエンザになってから 唇がバリバリに皮が剥けてしまって 本人も気になるみたいで引っ張るので そこから血が出て…を繰り返してしまってます😵💫 気がついたときにワセリン塗ってるんですが なんでこんなに唇の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント