※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近SNSに流れてくる、自宅でオンライン英会話ができるものに興味があり…

最近SNSに流れてくる、自宅でオンライン英会話ができるものに興味があります。
ちなみにALL FAMILY ENGLISHというスクールです。

子供の英語力を育てるためにいいかなと思うのですが、SNSの広告で出てきたものなので、信用度が低いです。

ALL FAMILY ENGLISHを実際にやっている方や、それ以外で自宅でオンラインでできるものなどおすすめ教えてほしいです。

ちなみに、仕事をしている且つ高価の為ミッキーの英会話はできないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェトークで探すのはどうでしょう🤔
当たり外れありますが、それも含めて手軽に次の先生を探せるのが魅力だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!カフェトークは子供もできるもんなんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できますよー!
    子供向けの講座で検索するとたくさん出てきます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに安全面とかはしっかりしてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利用してるってお友達も何人かいて、今のところ悪い話は聞かないです。
    私も安全面で不安は感じたことないです😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!

• 55分前