自宅でできるALL FAMILY ENGLISHのオンライン英会話に興味がありますが、信頼性が不安です。実際に利用している方や他のおすすめがあれば教えてください。
最近SNSに流れてくる、自宅でオンライン英会話ができるものに興味があります。
ちなみにALL FAMILY ENGLISHというスクールです。
子供の英語力を育てるためにいいかなと思うのですが、SNSの広告で出てきたものなので、信用度が低いです。
ALL FAMILY ENGLISHを実際にやっている方や、それ以外で自宅でオンラインでできるものなどおすすめ教えてほしいです。
ちなみに、仕事をしている且つ高価の為ミッキーの英会話はできないです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カフェトークで探すのはどうでしょう🤔
当たり外れありますが、それも含めて手軽に次の先生を探せるのが魅力だと思います。
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!カフェトークは子供もできるもんなんですか?
はじめてのママリ🔰
できますよー!
子供向けの講座で検索するとたくさん出てきます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに安全面とかはしっかりしてますか?
はじめてのママリ🔰
利用してるってお友達も何人かいて、今のところ悪い話は聞かないです。
私も安全面で不安は感じたことないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!