ココロ・悩み 環境が変わり混乱したのか私の抱っこ拒否、おっぱい拒否で悲しくなりま… 産後実家でお世話になり旦那の育休開始と共に家に帰りました。環境が変わり混乱したのか私の抱っこ拒否、おっぱい拒否で悲しくなりました。旦那の抱っこで泣き止み、哺乳瓶でのミルク、搾母では飲んでくれます。環境が変わって不安ならいつもいる私で安心してくれないのかな悲し。それとも知らないうちに私自身ストレスを感じ、それで私の抱っこ、おっぱいが嫌になっちゃったのかな。 次の日からはいつも通りに拒否なくなりました。 良かった😭 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 育休 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント