家事・料理 アクアクララは配達外で頼めないのでしょうか。プレミアムウォーターを使っている方に、ミルク作りに関してお湯と水をどうしているか教えてください。ボトル型の浄水器のおすすめも知りたいです。 ウォーターサーバーのアクアクララは配達外ってことは頼めないですよね??? プレミアムウォーター使っている方、 お水が非加熱と見たのですがミルク作り、ウォーターサーバーでお湯もお水もされていましたか?? 浄水型は使えないので(井戸水しかなくて)ボトル型のおすすめあれば教えてください😯 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク おすすめ 熱 ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレミアムウォーター使ってますが、契約する時にミルクも作れると聞いたのでお湯と水混ぜて作りまくってました。 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに上か下ボトルどっちおきですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 上ボトル使ってて、最近下のボトルに替えました! 1月13日 はじめてのママリ 使い勝手どんなかんじですか?? 下からのはうるさいとか聞いたこともあって🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 下からは確かに音がうるさいです。💦 でも上からはボトルを嵌め込むところに水が溜まるのでそれを拭いたりするのがめんどくさかったのと、持ち上げるのが大変だったのでまあ良しと思ってます! 1月13日 はじめてのママリ 音うるさいんですね!笑🥹 水が溜まって拭いたりも面倒ですね!笑 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに上か下ボトルどっちおきですか?
はじめてのママリ🔰
上ボトル使ってて、最近下のボトルに替えました!
はじめてのママリ
使い勝手どんなかんじですか??
下からのはうるさいとか聞いたこともあって🥹
はじめてのママリ🔰
下からは確かに音がうるさいです。💦
でも上からはボトルを嵌め込むところに水が溜まるのでそれを拭いたりするのがめんどくさかったのと、持ち上げるのが大変だったのでまあ良しと思ってます!
はじめてのママリ
音うるさいんですね!笑🥹
水が溜まって拭いたりも面倒ですね!笑
ありがとうございます!