子育て・グッズ 至急です!本日熱性痙攣を起こした4歳息子、1回目は病院でダイアップを入… 至急です! 本日熱性痙攣を起こした4歳息子、1回目は病院でダイアップを入れてもらい、2時に2回目のダイアップということで先程入れたのですが、直後すぐトイレに行きうんちは出ませんでしたが、液体が出ていました。 再度入れた方がいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 4歳 うんち 息子 体 トイレ 熱性痙攣 mappi(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りこママ 直後とは本当の直後ですか? 10分以上経ってましたか? 4時間前 mappi ほんとすぐです。 1分も経ってないです。 4時間前 りこママ 形あるものが出てきたわけじゃないなら、入れ直さなくていいとは思いますが、指示を仰ぎたいところですよね💦 聞ける病院ないですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
ほんとすぐです。
1分も経ってないです。
りこママ
形あるものが出てきたわけじゃないなら、入れ直さなくていいとは思いますが、指示を仰ぎたいところですよね💦
聞ける病院ないですか?