産婦人科・小児科 木曜日にインフル診断され、金曜には熱が下がってわりと元気だった次男… 木曜日にインフル診断され、 金曜には熱が下がってわりと元気だった次男なんですが 痰がらみの激しい咳が残ってます。 夜にすることが多いんですが 痰が結構辛そうなのと咳のせいで喉もいたそうです どのくらい長引いたらもう一度病院行きますか?😭 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 病院 熱 男 痰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳で眠れなかったり、授乳中や離乳食の時に咳き込んだりする様であれば連れて行ってました!! 私自身もインフルの熱が下がった後に夜寝れないくらいの咳が続いた時は病院行って薬もらってました💊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント