この季節に年長男の子用の裏起毛ではない暖かいズボンを探しています。コーデュロイのパンツが動きやすいと思ったのですが、ウエストが緩くて困っています。どこで購入しているか教えてください。
この季節に履くズボンについて教えてください。
年長男の子用の裏起毛ではないあったかいズボンを探しています。ネット見てるんですがいいのがなくて💦みなさんどこで買っていますか?
ストレッチの効いたコーデュロイの厚手のパンツをいつも履かせていて、無印のコーデュロイパンツ動きやすそうと思ってこの冬買い足したのですがウエストゴムが緩くてずり落ちます。
裏起毛だと痒くなるし、綿だと寒いし、男の子の服ってなかなかいいのに出会えません。
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はる
BREEZEのコーデュロイやスウェット履いてます。ユニクロのスウェットも持ってます。
BREEZEはロゴとか字とか入ってるのでスウェットでもオシャレです。オンラインでよくセールやってますよ!
ママリ
ブリーズよく利用します!スウェットあまり履かせたことないです😳探してみます☺️