子育て・グッズ この季節に履くズボンについて教えてください。年長男の子用の裏起毛で… この季節に履くズボンについて教えてください。 年長男の子用の裏起毛ではないあったかいズボンを探しています。ネット見てるんですがいいのがなくて💦みなさんどこで買っていますか? ストレッチの効いたコーデュロイの厚手のパンツをいつも履かせていて、無印のコーデュロイパンツ動きやすそうと思ってこの冬買い足したのですがウエストゴムが緩くてずり落ちます。 裏起毛だと痒くなるし、綿だと寒いし、男の子の服ってなかなかいいのに出会えません。 最終更新:5時間前 お気に入り 3 無印 男の子 コーデ ストレッチ 服 パンツ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はる BREEZEのコーデュロイやスウェット履いてます。ユニクロのスウェットも持ってます。 BREEZEはロゴとか字とか入ってるのでスウェットでもオシャレです。オンラインでよくセールやってますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント