子育て・グッズ ユニクロのキッズのウォームイージーパンツの生地感について教えていただけますか。幼稚園のイベント用に急いで購入したいです。 ユニクロのキッズ商品ですが、ウォームイージーパンツ(写真のもの)今季買ったもの持っている方いらっしゃいますか? 表の生地感はどのような感じか教えていただけますと嬉しいです🙇♀️ 幼稚園のイベントで、急遽 表がしゃかしゃかした感じの生地のパンツを用意しないといけないのですが、仕事で見に行けないのでオンライン購入予定です🥺 最終更新:1月13日 お気に入り ユニクロ イベント キッズ 幼稚園 写真 パンツ mari(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャカシャカしてるけど思ったよりコットンぽいかも? これって黒で横にライン入ったタイプもありましたよね? そっちの方がより見た目がシャカシャカ系に感じた気もします。 1月13日 はじめてのママリ🔰 やはりこっちは綿58%で、ライン入ってる方は表生地がナイロンとかなのでその違いは多少あるのかもです。 色味は白く写ってるけどもっとカーキでUNIQLOのサイトのままの色味です。 1月13日 mari わ!お写真までありがとうございます!! なるほど🤔 オンラインで見てると撥水加工と書いてある割には綿っぽく見えたので「???」って感じでしたが、解決しました☺️ 河川敷で土手滑りのイベントがあり、芝がつきにくければ良いそうなので買ってみます❤︎ 詳しくありがとうございます🥹 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりこっちは綿58%で、ライン入ってる方は表生地がナイロンとかなのでその違いは多少あるのかもです。
色味は白く写ってるけどもっとカーキでUNIQLOのサイトのままの色味です。
mari
わ!お写真までありがとうございます!!
なるほど🤔
オンラインで見てると撥水加工と書いてある割には綿っぽく見えたので「???」って感じでしたが、解決しました☺️
河川敷で土手滑りのイベントがあり、芝がつきにくければ良いそうなので買ってみます❤︎
詳しくありがとうございます🥹