コメント
はじめてのママリ🔰
シャカシャカしてるけど思ったよりコットンぽいかも?
これって黒で横にライン入ったタイプもありましたよね?
そっちの方がより見た目がシャカシャカ系に感じた気もします。
はじめてのママリ🔰
シャカシャカしてるけど思ったよりコットンぽいかも?
これって黒で横にライン入ったタイプもありましたよね?
そっちの方がより見た目がシャカシャカ系に感じた気もします。
「イベント」に関する質問
あるアーティストのイベントの抽選に申し込みました。 クレジット払いにしたのですが、カードの支払い歴にもう反映されていました。 申し込み完了メールには、 抽選申込に当選した場合ご登録のクレジットカードで自動的…
4歳の息子とイオンに行ったらキッズイベントがあって人がたくさんいるところで始まるのを待ってたんですけど、 間違えて別のご家族のお父さんの足を息子が踏んでしまったんですけど、その後すぐにまたそのお父さんの足を…
保育園での集団生活やっていけるか不安です。 下の子が生まれたことや本人がお友達と遊ぶことに興味が出てきたので4月から保育園受かれば通わせようかと思っています。 ずっと自宅保育でお友達と関わるのは児童館ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこっちは綿58%で、ライン入ってる方は表生地がナイロンとかなのでその違いは多少あるのかもです。
色味は白く写ってるけどもっとカーキでUNIQLOのサイトのままの色味です。