コメント
はじめてのママリ🔰
シャカシャカしてるけど思ったよりコットンぽいかも?
これって黒で横にライン入ったタイプもありましたよね?
そっちの方がより見た目がシャカシャカ系に感じた気もします。
はじめてのママリ🔰
シャカシャカしてるけど思ったよりコットンぽいかも?
これって黒で横にライン入ったタイプもありましたよね?
そっちの方がより見た目がシャカシャカ系に感じた気もします。
「写真」に関する質問
おしりぷにぷにシールってsheinやAmazonでしか売ってるの見ないんですけど、これはボンドロみたいに本物が存在しているのでしょうか? それとも、そもそも海外製品しかありませんか? 写真を貼ってるデザインは適当にネ…
沖縄の国際通りにあるFontanaGelatoというジェラート屋さんで、レインボーミルクを買って息子と半分ずつ食べたのですが、その写真をみてお母さんから 着色料すごいから息子には良くなかったと思うよと言われて、買う時見…
注文住宅で家を建てるのですが、上から見た平面図と展開図だけでしか見れていません。 なかなかイメージしづらくて😭 どんな感じなのか聞くと、今までの施工例やネットでの写真を見せられる感じなのですが、だいたいそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこっちは綿58%で、ライン入ってる方は表生地がナイロンとかなのでその違いは多少あるのかもです。
色味は白く写ってるけどもっとカーキでUNIQLOのサイトのままの色味です。
mari
わ!お写真までありがとうございます!!
なるほど🤔
オンラインで見てると撥水加工と書いてある割には綿っぽく見えたので「???」って感じでしたが、解決しました☺️
河川敷で土手滑りのイベントがあり、芝がつきにくければ良いそうなので買ってみます❤︎
詳しくありがとうございます🥹