あ。
私だったら
かしこまったプレゼントと言うよりオムツとおしりふきとかの消耗品系にします😌
渡すとしたら3千円くらいにしますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私なら何が欲しいか聞いてくれると嬉しいです。
上に子供がいるならある程度揃ってるでしょうし、勝手に考えて買われるよりは聞いてほしいです😊
仲によっては服がいいとか言えますし、もしいらないと言われたら黙ってオムツ買って行くのもアリだと思います!
あ。
私だったら
かしこまったプレゼントと言うよりオムツとおしりふきとかの消耗品系にします😌
渡すとしたら3千円くらいにしますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私なら何が欲しいか聞いてくれると嬉しいです。
上に子供がいるならある程度揃ってるでしょうし、勝手に考えて買われるよりは聞いてほしいです😊
仲によっては服がいいとか言えますし、もしいらないと言われたら黙ってオムツ買って行くのもアリだと思います!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いで産院から貰った名前と出生体重が刻印されてる可愛い木のお皿があるんですが、皆さんならそういう物も離乳食などで使用しますか? 私は世界に一つだけの物と思うので使わず飾っておきたい派なんですが、旦那は…
出産祝いも日頃何も買ってもらうこともない義実家を誕生日会に呼ぶのがとても嫌です… そういうときだけ参加したがって…なんて思っちゃいます。 そういったお家の方いらっしゃいますか? 周りを見ればじじばばが買ってくれ…
会社の方15名一同で、出産祝いをいただいたのですが、 お返しに福砂屋のカステラ1本ってもらうとどう思いますか? だいたい40〜50代男性、30代女性です。 それぞれに渡します。 金額は全部で3万円ほど、 2、3000円ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント