コメント
初めてのままり
初節句がちょうどお食い初めと同じ時期だったので、まとめて撮りました!
ハーフバースデーも撮りました!
1歳もこれから撮ります😂
なあ
ハーフバースデーか初節句なら私だったら、ハーフバースデーですかねー!!!
-
ママリ
ありがとうございます💕やっぱりハーフバースデーがいいですかね🥹♥
- 4時間前
てぃー
1歳でも撮影するなら初節句ですかね🤔
バースデーだと似たような感じになる可能性もありますし、それなら節句ならではの小物とかで撮影したいなぁと💡
-
ママリ
ありがとうございます💕月齢で考えるならハーフバースデーかなと思いましたが…確かに初節句の方が特別感はありそうです✨
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
初節句ですかね!
節句ならではの衣装や小物などやはりプロにとってもらうと全然イメージ違うなと思うのと特別感があります🌟
ハーフバースデーは結構自宅でも凝った写真が撮れるのかなと思います!ハーフカットした果物並べたりオムツアートだったりでも特別感出せそうだなと🍎🤍
ママリ
すべては行けないので、どちらがいいと思いますか?🫶
初めてのままり
どちらも捨てがたいですが、私ならハーフバースデーにします😊
ハーフバースデーは仰向けうつ伏せの写真、1歳はお座り立っちの写真が撮れると思うので、成長がわかりやすいかなと!
ハーフをお祝いするのなんてこの赤ちゃんの時期だけですし(笑)
節句は毎年お家の兜と撮る写真で成長が見れると思います!
ママリ
ありがとうございます💕
確かにうつ伏せはこの時期だけかもしれません🥹
めちゃめちゃかわいいですよね♥
みなさんの意見を参考にもう少しだけ迷ってみます✨