はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏いちど塗ると結構しっかりめに皮膚を保護してくれると思うので、うんちで汚れたらまた塗り直すでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏いちど塗ると結構しっかりめに皮膚を保護してくれると思うので、うんちで汚れたらまた塗り直すでいいと思います!
「病院」に関する質問
至急です! 本日熱性痙攣を起こした4歳息子、1回目は病院でダイアップを入れてもらい、2時に2回目のダイアップということで先程入れたのですが、直後すぐトイレに行きうんちは出ませんでしたが、液体が出ていました。 …
娘が40度の熱が土曜日の夜からあり 関節が痛いと言っています。 食欲もありません。 日曜日に、地域医療センターに行きました。 そこではインフルエンザは陰性でした。 ただの喉風邪と言われました。 ただの喉風邪でこん…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント