妊娠・出産 第2子妊娠中です🤰やっぱり妊娠すると頻尿になり、夜中のトイレ2回ほど起… 第2子妊娠中です🤰 やっぱり妊娠すると頻尿になり、夜中のトイレ2回ほど起きます… でも第1子がまだ生後11ヶ月なので夜間授乳をまだ続けていて、動く度にグズるのでその度添い乳していたら添い乳でしか寝なくなりました😨 しかもトイレ行きたい我慢の限界!って時に限って起きて、長い時間吸ってます…w なんかいい方法ないのかなって思ってるんですがある方いますか!? 最終更新:1月12日 お気に入り 生後11ヶ月 妊娠中 トイレ 添い乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳5ヶ月) コメント ぷにか キッパリやめるかぐずらせておくかおしゃぶりかなと思いました🤔 1月12日 なるまま🔰 おしゃぶりがいいと思います!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント