かなたん
人参や大根を柔らかく煮たのもダメですかね?💦
コンソメや和風だしを少し入れて煮ると食いつきいいですよ🙆
ちなみにうちもブロッコリーやきゅうりは食べません🤣野菜スティックは大根人参だけです💦
あおまま
野菜が嫌いで食べないだけで掴み食べはできているってことですよね?
うちもそうでした😂
今は掴み食べじゃないですが野菜食べてくれるようになったので大丈夫です!
かなたん
人参や大根を柔らかく煮たのもダメですかね?💦
コンソメや和風だしを少し入れて煮ると食いつきいいですよ🙆
ちなみにうちもブロッコリーやきゅうりは食べません🤣野菜スティックは大根人参だけです💦
あおまま
野菜が嫌いで食べないだけで掴み食べはできているってことですよね?
うちもそうでした😂
今は掴み食べじゃないですが野菜食べてくれるようになったので大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の兄が2歳の妹に暴力的でこまっています。 ぶったりけったりつねったり、、本当に怒ると噛むこともあります。どのような対応をしたらいいのでしょうか。。 アザができるほどではないですが、本当に可哀想です たまにで…
最近、平気で嘘をつきます。 私が小さい事で怒りすぎなのか… 学校などで、小さい物を拾って決めず。 例えば、ぷくぷくシールや、小さな消しゴム(5ミリぐらいの果物の形づくなど) それを私が見たときに、これは他の誰かの…
1歳2ヶ月朝ご飯アンパンマンパンありですか…? うっかりご飯を炊き忘れました😩 上の子のアンパンマンパンあげちゃっていいかな… おかずは冷凍してあるのでいつも通りあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント