コメント
はじめてのママリ🔰
一人目のとき3ヶ月くらい出てました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ほどで悪露が薄くなってきたな〜と思っていたら、鮮血が出ました。
量は終わりかけの悪露とそんなに大差なかったのですが、1ヶ月経ってるのに今更こんな赤いの出る…?と焦りました。
妊娠前の生理周期は28日だったのですが、その悪露か生理の鮮血があった日からほぼ28日後に妊娠前と同じ量の生理が始まりました。
間隔的にもやっぱりアレが生理だったんだな〜と思ってます😓
はじめてのママリ🔰
一人目のとき3ヶ月くらい出てました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ほどで悪露が薄くなってきたな〜と思っていたら、鮮血が出ました。
量は終わりかけの悪露とそんなに大差なかったのですが、1ヶ月経ってるのに今更こんな赤いの出る…?と焦りました。
妊娠前の生理周期は28日だったのですが、その悪露か生理の鮮血があった日からほぼ28日後に妊娠前と同じ量の生理が始まりました。
間隔的にもやっぱりアレが生理だったんだな〜と思ってます😓
「鮮血」に関する質問
産後の生理について! 産後6ヶ月半です 産後2ヶ月で生理きました。 1週間前に生理が終わったばかりなのですが また生理のような鮮血が出始めました… 普通ですか? 夏から妊活始めたいのですが、 自分の体の状態どうな…
ジエノゲスト飲んでらっしゃる方、体調不良の時って出血量増えたりしますか? 飲み始めてから地味に少しづつあった出血(おりものシートておさまる程度の茶色の血)が1ヶ月ほどで止まって、最近ずっと出血がなかったのに、…
おでかけから帰ったらおりものに茶オリ?濁ったピンク😅 普段より歩き疲れたかな💦胎動あり‼️ しばらく安静に横になってよーー お腹大きくなるにつれて 最近歩くとお腹はるー 3週間前くらいは長さも子宮口も問題なしだった …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺち
3ヶ月の間って毎日出てましたか??🥺