花粉はまだですよね?今日の朝からいきなりくしゃみと鼻水止まりません数…
花粉はまだですよね?
今日の朝からいきなりくしゃみと鼻水止まりません
数日前に子供が軽い風邪ひいてて子供も朝だけ咳してたので風邪ですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年中何かしらの花粉は飛んでるのでどれに反応してるかですね。
ぼちぼちスギは飛び始める頃ですが。
鼻炎だと朝夕の寒さで出たりもあります。
はじめてのママリ🔰
もう花粉飛んでます〜💦
昨日外で遊んだら目が痒くて鼻水出て…😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
昨日結構長く公園で遊んでたんですけど昨日は夜喉痛かったくらいで、今日の朝から一日中鼻水くしゃみって感じです😭
あ、でもそういえば目の痒みがないです!てことは、風邪ですかね?😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今後の症状も見てみてですかね?😅
かかりつけの耳鼻科では1月中旬頃からスギ花粉が飛び始めるから早めに薬を飲んだ方が良いとは言われました!
2月入ったらすぐに耳鼻科行こうと思ってます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いつも花粉飛散情報よりも早くから花粉を察知します。だいたい1月中旬〜末あたりに察知します。
昨日あたりから鼻がムズムズ喉の奥が少し痒いので花粉は飛んでいるかと思いますが、飛散しているといえる程の量ではないかと思います。
いま咳の風邪流行っているので、もしかしたら風邪かもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!喉の違和感あります!
鼻水は透明がズビズビ、あとは寒いところでくしゃみって感じです🤧
まだ完全に花粉とは言えない時期ですよね😅💦- 2時間前
ママリ
地域によっては花粉症の可能性もありますし、もしくは寒暖差アレルギーとかもこの時期ならあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
地域は東京の外れの方です。
寒暖差アレルギーって朝だけのイメージだったんですけど、一日中ありえますかね🥺💦
なんか、熱もないし生理中だし低気圧だし頭やお腹も痛くて色々ややこしくて😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
花粉もありえますかねー?喉も違和感あって…
鼻炎持ちではありますが、今日は一日中出てるので寒さだけではなさそうです🥺💦