※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事をしてたのですが子供は私の隣に座られて私が子供にお子様ランチを…

食事をしてたのですが子供は私の隣に座られて私が子供にお子様ランチをたべさせてました
夫は何も気にせず熱々のハンバーグを食べてました
それはいつもの事なので諦めておりどうでもいいのですが子供がベルトしてたけどチェアから抜け出して椅子の上に立ちました
私は慌てて持ってた子供の食器を置いて子供を支えたのですが夫は何も気にせずハンバーグを食べ続け一切動こうともしません😅
見たら危ないてわかるやろ座られてよ!と言うと夫は凄く怒って
座れせて欲しいなら俺に👶🏼座らせて〜!とお願いしろと言ってきましたw
は?です😇さすがにちょっとキモすぎです😅
俺は生活費も家賃も全て出してるなら俺がすることではないとか言いだして😅
こんなヤバいやついないですよね😵‍💫

コメント

ちぃ

ママが一生懸命ごはんのお世話してる横で我関せずで熱々のご飯食べてる旦那、あるあるですよね😩
2人の子どもなのになんでそんなこといちいちお願いしないといけないんですかね😤
外で働いてるオレ偉い!って勘違いしてるお子ちゃまですね🥺
他所の旦那さまにいろいろ言ってすいません😂笑

ママリ

金払ってれば
子供見なくてもいいって言うの
ほんとやばいですwww

はじめてのママリ🔰

モラハラ男ですかね😇

はじめてのママリ🔰

ただ気が付かないとか気遣いができないとかじゃなくて、俺がやることじゃないと思ってるんですね😱😱😱
怖いです😱😱😱

はじめてのママリ🔰

気遣いも出来ないし
自分のことしか考えられてなくて
親じゃないですね😳!!
モラハラ野郎です!

はじめてのママリ🔰

俺がする事だよ、お前も親だよ!
あ、人様の旦那さんにすみません🥲

たこさん

私なら迷わず離婚します。

はじめてのママリ🔰

専業主婦だから家事は任せる←分かる
専業主婦だから育児は任せる←分からない

育児は親がするものですよね。旦那さん、親の自覚がないのでは?…と思ってしまいました。

3-613&7-113

あ、なるほど☺️貴方は、父親でも旦那でもなくATMだったんだね!なるほど!!ATMに、期待しちゃいけなかったね!ごめんね!これからも、ATM頑張って!!もっと稼いだきてね☺️

て、笑顔で伝えてしまいたいです…。