ファッション・コスメ マイナーだけど、このリップいい〜!っておすすめあれば教えてください! マイナーだけど、このリップいい〜! っておすすめあれば教えてください! 最終更新:1月13日 お気に入り 2 おすすめ リップ ママリ コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ リンメル ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C 最近の当たりでした! ずっとKATEのリプモン使ってました… 1月12日 ママリ ありがとうございます! さがしてみます!🥺 わたしはリプモンに似てるヴィセ使ってましたがなんやかんやでニベアカラーリップに戻ってきてます、、 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
さがしてみます!🥺
わたしはリプモンに似てるヴィセ使ってましたがなんやかんやでニベアカラーリップに戻ってきてます、、