コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
リンメル ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C
最近の当たりでした!
ずっとKATEのリプモン使ってました…
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
リンメル ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C
最近の当たりでした!
ずっとKATEのリプモン使ってました…
「ファッション・コスメ」に関する質問
諸事情により、下着を部屋干ししかできず夏場などすぐにブラが臭くなり、匂いがしみついてとれなくなります。 何か対策ないでしょうか。 下着に一番お金かけたくなくて…エチケットのために着てるぐらいです😅なのに頻繁に…
5歳の姪とのヘアアレンジやお化粧についてです。 私は娘のヘアアレンジが好きで、親になるまでは三つ編みもできないほど不器用でしたが、娘が産まれてから沢山練習してそれなりにできるようになりました。 が、姪の親はヘ…
またそのうち長ズボンのシーズンがきますね🥹 なんか成長著しくて、この前履けてたのが丈が短くなってたり、上のこのお下がりがすでに入らなかったりで、 子供服にかかるお金がいっつも多い…🥹💦 上にも下にも結局買わない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さがしてみます!🥺
わたしはリプモンに似てるヴィセ使ってましたがなんやかんやでニベアカラーリップに戻ってきてます、、