※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

コンカフェ・キャバ・ガルバのどれかで働いたことある方いらっしゃいま…

コンカフェ・キャバ・ガルバのどれかで働いたことある方いらっしゃいますか?
大体何歳くらいまで続けられるでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚するまでですがやってました!
28歳です🫶

大阪だったので周り若い子多かったですが、それくらいの子が落ち着いてた話しやすい!って言われて以外と指名も売り上げも取れてました🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにキャピキャピしてない子が好きな方も一定数いらっしゃいますよね…!!
    教えて下さりありがとうございます🫶🏻

• 2時間前
👩🏼(24)

キャバとガルバで働いてました〜
ガルバは20代前半が多かったです!キャバは30代前半がちらほらいました😊
どっちも続けられても30代までかなー?と思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらもされてたの凄いです😳
    キャバの方が若い子いるイメージでした!30代の方もいらっしゃるのですね!
    教えて下さりありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

• 2時間前
はじめてのままり

私の母は私を21歳で産み
24歳から27歳までキャバクラで働いてました🙂‍↕️その後は看護の道に行きました 。私自身(23歳)の知り合いにキャバクラやガールズバーで働いている人いますが「20歳の子がやっぱり売れるし人気が出るから飽きるの大体1~2年ぐらいで直ぐ新しい子(若い子)に変更されるから22歳過ぎたら相手にされてない気がする」と言ってました 。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりキャバとかは若い子の需要の方が高いんですね💭
    1.2年で飽きられる、思ってた以上に寿命短そうです😭
    教えて下さりありがとうございます✊🏻 ̖́-

• 2時間前
まいにち眠い

キャバは1番上で30代後半くらいでした。ガルバは30くらいです。高級クラブやホステスさんだともうちょっと歳上の方が働いてたりします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

30代後半でも働いてる方いらっしゃるのですね🫢
    ガルバの方が年齢層高いと思っていたので、逆なことに驚いてます😹
    教えて下さりありがとうございます🧸♡

• 2時間前
🐻🐢🐰

キャバで働いてる友人がいますが30代後半までいると言っていました!私の友人は30代ですがNo.入ってるようです😌
都会だと20代までかもしれませんが地方だと30代でも全然いけるみたいですね🌿

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!言われてみれば立地によっても変わりそうです🤔
    30代でNo.入られてるご友人凄いです👏✨
    教えてくださりありがとうございます⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

• 2時間前