コメント

はじめてのママリ🔰
どの先生も動画撮れます!
性別は分かった時点で知りたいー?と言われ、はい!って言ったら教えてくれました😁

はじめてのママリ
経膣エコーの時はできませんでしたが、腹部エコーになってからは動画撮れました!
性別はこちらから聞いたら教えてくれる、もしくは「性別って聞いてますか?」と事前に確認とってくれます😌
-
ぽにょ
詳しくありがとうございます🙇♀️💕
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
どの先生も動画撮れます!
性別は分かった時点で知りたいー?と言われ、はい!って言ったら教えてくれました😁
はじめてのママリ
経膣エコーの時はできませんでしたが、腹部エコーになってからは動画撮れました!
性別はこちらから聞いたら教えてくれる、もしくは「性別って聞いてますか?」と事前に確認とってくれます😌
ぽにょ
詳しくありがとうございます🙇♀️💕
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の時に、エコーで見てもらってたりする間皆さん先生とどんなお話してますか? 黙ってモニター見つめますか? そして、気になる事ありますか?って言われて皆さんどんなこと聞いたりしてますか?
今日の夕方にピンク色っぽい出血がありました。今のところ、その一度拭いた時にペーパーに着いただけです。特に他の症状はありません。私は総合病院の産婦人科で妊婦健診を受けたのですが、相談してみたほうがいいのでし…
妊婦メンタルで涙が止まらないのでここで聞いてほしいです🥲 お腹の張りが20回以上あり(横にならなくても1分以内に収まる強い痛みも出血もなし体動もある)、多いのかな?と思い母親に言いました。産婦人科に連絡してみなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね!1人目の時は24週超えないと教えてくれなかったので早めに聞きたいです💕