産婦人科・小児科 ジエノゲスト飲んでらっしゃる方、体調不良の時って出血量増えたりしま… ジエノゲスト飲んでらっしゃる方、体調不良の時って出血量増えたりしますか? 飲み始めてから地味に少しづつあった出血(おりものシートておさまる程度の茶色の血)が1ヶ月ほどで止まって、最近ずっと出血がなかったのに、今朝から頭痛が酷くて我慢してたら夕方から鮮血っぽい出血が再開してしまいました💦 体調不良の時に出血しやすい薬なんでしょうか?💦 最終更新:1月13日 お気に入り 1 おりものシート 茶色 鮮血 体調不良 出血量 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント うさぎ🔰 体調不良の時というよりも、副作用で出血しやすいみたいで、私はかなりの頻度で出血してます。 1月12日 はじめてのママリ やはり出血多い薬なんですね💦 頭痛が原因でというよりは、そもそも出血しやすい薬だからタイミングが被っただけの可能性高いですね😣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり出血多い薬なんですね💦
頭痛が原因でというよりは、そもそも出血しやすい薬だからタイミングが被っただけの可能性高いですね😣