うさぎ🔰
体調不良の時というよりも、副作用で出血しやすいみたいで、私はかなりの頻度で出血してます。
うさぎ🔰
体調不良の時というよりも、副作用で出血しやすいみたいで、私はかなりの頻度で出血してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さん不注意でケガしたことありますか? 診察で医師から傷付くことを言われました。 言われなくても反省しているのに落ち込みから立ち直れません。 ケガをしてしまったとき医師から傷付くこと言われたことの方が多いで…
息子が深夜に38.2度の熱が出ました。 その日夕方くらいから鼻水は出ていて、夜中に珍しく呼ばれて起こされ、体が熱かったので薄着にさせました。 朝になり平熱に。そこから今まで発熱していません。 普段熱がある時には食…
生後4か月です。 鼻水と咳をしています、熱はなくてミルクも飲むし おしっこうんちもします。 これくらいでも小児科いくべきでしょうか? 行きたい気持ちはあるのですが、小児科には感染症の子がいると思うと迷っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント