※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんか買いたい。お小遣い貯めてお金あるのに別にほしいものがない今な…

なんか買いたい。

お小遣い貯めてお金あるのに
別にほしいものがない

今なにが欲しい?

コメント

花束❁¨̮

投資はどうですか?
必要なときに将来まとまったお金で戻ってくることを期待して。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投資はすでにやっておりまして…😂基本的に貧乏性のドケチで老後の不安があるからなにも買えない性分で😥💨

• 3時間前
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

悪くないじゃないですか😊
    お金あるだけ使うのではなく、必要なときに必要なものだけ買うことが出来る人は、お金の大切さを誰よりも分かってて、お金を稼ぐ苦労も価値も経験してるからこそかと。

わたしも無理に使ってた独身時代とは違い、結婚してからお小遣い貯まる一方で。
    200万は新築費用に、40万はチワワに。まだあるけど、必要なときにとっておいてます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安感が強くて老後に照準合わせすぎてて、今を楽しみたいのに、自分を大切にすべきイマになんか使いきれないのも幸せ見失いそうで😂
    まあこの先子どもたちが大きくなったときに一緒に自由に出られるようになったときに残しておこうと思います🤗

• 2時間前