ファッション・コスメ 卒園式と入学式に持って行くバッグを買おうと思うんですが、何色がいい… 卒園式と入学式に持って行くバッグを買おうと思うんですが、何色がいいと思いますか? ベージュが圧倒的に好みなんですが黒の方が無難に色々な場面で使えるでしょうか😣 卒園式は黒の上下パンツスーツに黒のパンプスで、入学式は上を明るいベージュのジレに変えようと思ってます🙌 最終更新:1月13日 お気に入り バッグ スーツ パンツ 卒園式 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 色々な場面で使えるなら、ベージュだと思います。参観日とかカジュアルにも合うので☺️気に入ってるのが1番使いやすいです 1月13日 ママリ ありがとうございます! 卒園式、入学式も黒じゃなくても大丈夫でしょうか?🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
卒園式、入学式も黒じゃなくても大丈夫でしょうか?🥺