ママリ
コレ我が家でも使用してます😊
首だけだと少し心配で危ない感じがしたのでこちらを買い直したのですが首だけのより安定してるしニコニコいてくれます👶
ママリ
コレ我が家でも使用してます😊
首だけだと少し心配で危ない感じがしたのでこちらを買い直したのですが首だけのより安定してるしニコニコいてくれます👶
「お風呂」に関する質問
お風呂掃除についてです。 我が家では、一番最後にお風呂に入った人が、風呂掃除をしてから風呂を出ます。 その後、1時間くらい換気(24時間換気ボタンではなく換気ボタンの換気です)してから浴室に洗濯物を干して乾燥強…
来月3歳の息子ですがおちんちんが痛いと泣き出しました。 見たら赤く腫れています。 明日は祝日で小児科空いていません。。 とりあえずお風呂で洗って清潔にしましたが、他どうすればよいでしょうか? かわいそうでたまり…
娘さんがいらっしゃる方! パパとのお風呂は何歳までとか決めてますか🤔? うちは6歳の娘がいます。 なんとも思ってなかったのですが、SNS「小学生になる頃には…」みたいな投稿を見つけて、ダメなの!?となっています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント