退会ユーザー
うちは1歳1ヶ月ですが、同じくずーっと喋っています😇
うちの場合は外でもうるさいですが…笑(初めての場所はビビリなので静かになります)
近い月齢の姉の子がいるのですが、その子は静かなので個性なのかなって思ってます🤣
退会ユーザー
うちも1歳なったぐらいから一日中喋っていて、外に行くとスンッて黙ってました🤣普通かはわからないですが、2歳の今も朝から晩まで喋ってます😅
退会ユーザー
うちは1歳1ヶ月ですが、同じくずーっと喋っています😇
うちの場合は外でもうるさいですが…笑(初めての場所はビビリなので静かになります)
近い月齢の姉の子がいるのですが、その子は静かなので個性なのかなって思ってます🤣
退会ユーザー
うちも1歳なったぐらいから一日中喋っていて、外に行くとスンッて黙ってました🤣普通かはわからないですが、2歳の今も朝から晩まで喋ってます😅
「1歳」に関する質問
ママっ子パパっ子とかなく、どっちも大好き💖って感じのお子さん、ずっとそんな感じでしたか? あと数日で2歳になる娘が0歳から1歳過ぎまでは完全なパパっ子だったのですが、一歳半を過ぎてからはどっちも同じくらいかなって…
1歳 発熱 今39℃まで熱が出ています。 手は暑いのですが、足は冷たいです。 これは温めた方がいいのでしょうか? それとも冷やした方がいいのでしょうか? また、水分をとってくれません。 とってくれる方法のアドバイス…
お子さんが、停留精巣・移動性精巣で手術したことがある方いますか? 手術の前後のお子さんの年齢と様子をお聞きしたいです。 男 幼児 未満児 1歳 3歳 2歳 兄弟 入院 小児科 外科 睾丸 夜泣き 薬 経過 医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント