ままり
私の個人的な意見ですが、全然ありだと思います。
息子の小学校だと凄く派手(デザイナーさんなのかなってぐらい)の人とかキティーちゃん柄の服の人とか居たので、他の方に目は行かなかったですが、
入学式にピッタリかなと思います😊

はじめてのママリ
大丈夫だと思います☺️🩵

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
入学式用のコーナーに似たような服売っていました!

はじめてのママリ🔰
似たような感じの服装のお母さん何人かいました!良いと思います!
ままり
私の個人的な意見ですが、全然ありだと思います。
息子の小学校だと凄く派手(デザイナーさんなのかなってぐらい)の人とかキティーちゃん柄の服の人とか居たので、他の方に目は行かなかったですが、
入学式にピッタリかなと思います😊
はじめてのママリ
大丈夫だと思います☺️🩵
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
入学式用のコーナーに似たような服売っていました!
はじめてのママリ🔰
似たような感じの服装のお母さん何人かいました!良いと思います!
「服装」に関する質問
私服登園の幼稚園・保育園について... 冬の登園・保育中の服装ってどんなのですか? ①長袖インナー+トレーナー その上に着る上着はどんなのでしょうか? ②洗い替えも用意してますか?🤔 ③おすすめがあれば教えて下さい…
沖縄県について 10月上旬に沖縄に行きます! ・服装はどんな感じか ・美ら海水族館回るのに1日かかると聞きましたが本当なのか ・沖縄そばのおすすめのお店 ・ここ絶対行って!! ひとつでもいいので教えてください!特…
IQ60、DQ50、精神年齢が9歳との診断の40代が、一般就労で健常者と一緒にパート、かつ一人暮らしは可能でしょうか。(金銭面は親の遺産で1500万ほどは残りそうな見込み) 障害者手帳もこの前やっと取得して、年金は今申請…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント