コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
1時間薄暗い寝室でやってましたね〜💦手がブラーンと脱力したら降ろすタイミングでした。
🔰タヌ子とタヌオmama
1時間薄暗い寝室でやってましたね〜💦手がブラーンと脱力したら降ろすタイミングでした。
「寝かしつけ」に関する質問
夫について不満持ってますがわたしがおかしいですか? 寝れてないのでそのせいで悪いところが見えてるのかも?と思ってますが、どうですかね?😭 今次男が授乳で入眠のクセができてしまい、 1、2時間で夜中起きる生活が …
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
ベッドに置いたあと手足をバタバタしてしまう? 寝かしつけの際、寝落ちしたと思いベッドに置くと手足をバタバタキャイキャイ暴れてしまいます。 (長い時は1時間以上…スワドルアップ着用してます。) 一度寝たと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊