コメント
おいも
うちは土屋鞄のカバーを使っていて特に不満ないですが、インスタでクッカヤプーというランドセルカバーが売り切れ続出で人気って書いてる人見ました!
おいも
うちは土屋鞄のカバーを使っていて特に不満ないですが、インスタでクッカヤプーというランドセルカバーが売り切れ続出で人気って書いてる人見ました!
「ランドセル」に関する質問
入学式の子供の服について この間、4月から小学生になる娘と入学式の服を見に行きました。 娘が良いと言っていた服が薄い茶色のチェックのワンピースに濃い茶色のリボン付きジャケットのものでした😅 確かにお上品で可愛い…
【ランドセル】 ※批判的なコメントは要りません ランドセル、イオンでは買わないという方いますか😅? 親の好みにするつもりは全くありませんが イオンとかで選ぶと似たようなのだったり 被りが多そうなイメージなので ハ…
入学後の習い事の時間について相談させてください✨ 一度帰宅してから習い事に行く場合、授業終了から何分後くらいのレッスン開始なら間に合うのでしょうか😂 現在年長の娘がいて、ピアノを習っています。 4月から小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
土屋鞄のはやはりしっかりしてそうに思うのでもう少し悩んでみます☺️