妊娠・出産 32週で逆子なのでお灸自分でやろうかなって思ってるんですけどネットで… 32週で逆子なので お灸自分でやろうかなって思ってるんですけど ネットで買ってる方いますか?? おすすめ教えてください!! 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠32週目 逆子 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 私も2人目30週から逆子だったのでせんねん灸のレギュラー使ってました😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ お灸の場所とかも自分で 見てやった感じですか?? それとも、専門の方に目印?付けてもらった感じでしょうか?🥺 5時間前 あっちゃん 私はYouTube見ながら完全セルフでやってました😹✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も完全セルフでやる予定だったので頑張ってやってみます😍 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
お灸の場所とかも自分で
見てやった感じですか??
それとも、専門の方に目印?付けてもらった感じでしょうか?🥺
あっちゃん
私はYouTube見ながら完全セルフでやってました😹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も完全セルフでやる予定だったので頑張ってやってみます😍