子育て・グッズ [搾乳した母乳の飲ませ方について]以前まで完ミでしたが、最近いまさ… [搾乳した母乳の飲ませ方について] 以前まで完ミでしたが、最近いまさらですが少しでも母乳をあげようと努力中です… 搾乳をして哺乳瓶に5mlほどたまった母乳をどのように飲ませたらよいのか悩んでいます💭 調べたところミルクと混ぜないほうが良いとありますが、本当に少ししか溜まっていない母乳を哺乳瓶で飲ませて大丈夫なのでしょうか… 飲ませ方の良い方法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 飲ませ方 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ヘビキャット 哺乳瓶用の乳首に入れて、お口にいれると吸ってくれますよ! やってみてください☺ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🌼 よくK2シロップを飲ませるやり方でしょうか… やってみます!!! 2時間前 ヘビキャット おっしゃるとおりです☺️ 母乳頑張ってください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 頑張ります🍼 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌼
よくK2シロップを飲ませるやり方でしょうか…
やってみます!!!
ヘビキャット
おっしゃるとおりです☺️
母乳頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ります🍼