※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

皆さん、柔軟剤は何使ってますか?️🫧私はレノアハピネスのホワイトティー…

皆さん、柔軟剤は何使ってますか??️🫧
私はレノアハピネスのホワイトティーの香りとアロマジュエルのホワイトティーを一緒に使ってます!
今まで色んな柔軟剤使ってきましたがレノアハピネスのホワイトティーが1番好みでこれに落ち着いてます☺️

コメント

まいにち眠い

今はイロカ使ってて、その前はフレアフレグランスのサボン使ってました。柔軟剤探ししてます😂

• ママ

ママ

イロカ!いい匂いですよね〜!!
    ピンクのイロカ使ってました🤔
    長年洗剤と柔軟剤をファーファのクリスタルムスク使ってたんですけど全然匂い長持ちしなくてイロカ通って今のに落ち着きました(笑)
    柔軟剤迷子あるあるです!!!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

レノアハピネス ホワイトムスクとアロマビーズ使ってます!

• ママ

ママ

ホワイトムスクは新しく出たやつですかね??🤔
    気になってはいるんですが匂いのテスターがなくて冒険出来ないです、、(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!紫っぽいやつです😌
    私は好きな匂いです😌
    ラボンのフレンチマカロンとイロカの白混ぜて使うのも好きでした😌

• 2時間前
  • ママ

ママ

ラボンのフレンチマカロンとイロカまさに私も混ぜて使ってました!!!!
    それもいい匂いでした☺️

• 2時間前
ママリ♡

最近はフレアフレグランスのサボンデサボンが好きでこればっかりです☺️