雑談・つぶやき 旦那がドクターマリオで対戦を挑んできましたが、私は勝ちました。ゲームは勝負だと思っています。 落ちゲーが苦手な旦那😅 何を思ったか、私にドクターマリオの対戦を挑んできた🤣 コテンパンにやってやったさ🤣🤣 ゲームも勝負だからね🤣🤣🤣 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 ゲーム パン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(◍◉౪◉◍)⋆˚🐾˖° うちは逆にやられちゃう〜っっᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ うちは激弱だから(꒪ꇴ꒪ ; )💦 1月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ナジャさんは苦手なんだね🥺 1月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 苦手じゃなぁ〜っっ(๑×﹏×๑)💦💦 スマホゲームは得意( ▔•▽•▔ )🌈!! 1月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 スマホのゲームはなにやってるの? 1月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ☆(*>▽<*)ゞ 返信が遅くなってゴメンね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 旦那の厄払いに行ったりしてた₍ᐢ⸝⸝•ᴗ•⸝ꗯᐢ₎⋆˚🐾˖° スマホゲームはポコポコとLINEバブル2してるっ( ▔•▽•▔ )ᕷ𓈒𓂂 LINEバブルは最近始めたよっ(๑◕ܫ◕๑)⭑.ᐟ 1月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫よ〜😆 どっちもやったことないゲームだわ🤣 最近は、スマホゲームは、ほとんどやってないわ😂😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ナジャさんは苦手なんだね🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
苦手じゃなぁ〜っっ(๑×﹏×๑)💦💦
スマホゲームは得意( ▔•▽•▔ )🌈!!
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
スマホのゲームはなにやってるの?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ☆(*>▽<*)ゞ
返信が遅くなってゴメンね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
旦那の厄払いに行ったりしてた₍ᐢ⸝⸝•ᴗ•⸝ꗯᐢ₎⋆˚🐾˖°
スマホゲームはポコポコとLINEバブル2してるっ( ▔•▽•▔ )ᕷ𓈒𓂂
LINEバブルは最近始めたよっ(๑◕ܫ◕๑)⭑.ᐟ
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫よ〜😆
どっちもやったことないゲームだわ🤣
最近は、スマホゲームは、ほとんどやってないわ😂😂