コメント

コロン
スカイツリーなら錦糸町のロッテホテルいかがでしょうか?(*^^*)
両国のFAVってところも良さそうです(^○^)
浅草
よろし化粧堂のハンドクリームおすすめです!
容器の絵柄が365種類あってご自身や娘さんおばあさまのお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)
旅の思い出におすすめ
事前予約制ですが日暮里の猫右衛門ってところでまねきねこの絵付け体験できるところありますよ(^o^)
原宿のアナクマカフェは娘さん喜びそうです!

はじめてのママリ🔰
スカイツリーのある押上駅のすぐ前にリッチモンドホテルが2つあります。
本当に目の前なので、スカイツリーメインならいいかもしれません🙂
最初の方と同じですが、浅草とスカイツリーは歩いて行ける距離なので、浅草に泊まって花やしきや観光もいいと思います😊
夜や早朝の浅草寺は静かでとても素敵ですよ。近くに泊まる人の特権です。
ただホテルは高めです😣
一駅はずして浅草橋や蔵前あたりだと少しお手頃になると思います。
バスはたくさんあるので、交通は大丈夫です。
浅草からお台場の水上バスも楽しいです😄松本零士さんデザインのかっこいい船があります😊
お台場は夏休みの時期になれば冒険王もやっているかもしれないですし、フジテレビの展望台は通年上れるので記念になりそうです🙂
はじめてのママリ🔰
調べてみたら素敵な所ですね✨
そしてハンドクリーム!!
すごく楽しそうで、絶対
行きたくなりました🥰🥰
ありがとうございます!