コメント
しーたん
私もPMSが酷くて、
対策として産婦人科で相談を
してピルを処方してもらって
いましたっ🙌
ただ、ピルも合わないと、
吐き気や頭痛が起こるので
注意しないとですっ(´・ω・`)💦💦
バニ山🐰
ドラッグストアで命の母を買って飲み始めたらすぐに効きましたよー!
私は頭痛や吐き気ではなく、ねむけ、だるさとイライラ、ヒステリーでしたが、旦那がびっくりするくらいに効果ありました。
どちらもホルモンのくずれからくる症状だとおもうので、病院いくのに悩んだらドラッグストアで買えるし、試してみても良いと思います✨
-
ママリん
命の母!名前は聞いたことあります!!
住んでいる町に産婦人科がないもので、通院に悩んだら、そちらも手ですね!
命の母!調べてみたいと思います♡
参考になりました(*^^*)
ありがとうございます♡- 5月10日
クロ(4♂1♀)
もともとPMSによる気分の落ちこみがひどく、婦人科で漢方と薬を出してもらってました!
今はまだ産後の生理がバラバラで整ってないので分かりませんが、また以前のように酷くなったらどうしようと不安です😢
-
ママリん
やはり婦人科で相談というのが安心・確実でしょうか!
私は昔は、PMSの症状として気分の変動を一番感じていたのですが、それが自然と落ち着いたと思ったら、体調不良の方に変わりました。女性の体は、難しいものですね…
落ち着いてくれると良いですよね(*^^*)/
コメントありがとうございます♡- 5月10日
なな
私も辛くて心療内科いって、漢方飲んでました
半年くらいのんで、
少しはましになりました、、
ストレス溜めすぎず、発散しつつですね
無理なさらないでください
-
ママリん
優しいお言葉ありがとうございます!
月に1度のはずが、今月は2回も体調不良の期間が来てしまったようで、どうしたものかと思っています(><)
鎮痛剤を飲む事が慢性化しないようにしたいと思います!
コメントありがとうございます♡- 5月10日
ママリん
以前、旅行の為の調整でピルを一時的に使用した時は、吐き気やだるさがありましたが、PMS対策としてだと期間の違いでまた副作用も変わるかもしれませんよね!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます(*^^*)