コメント
妊活ねこ
私も同じ感じです!
どちらかというと食べづわりかな?と思いますが、ずっと食べてなくてもお腹すいてるけどなんとかなるので、食べづわりの軽い方かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
食べづわりかと思われます!
私は1人目も今回も、空腹なると気持ち悪くて1日中なんかしら食べてます😂
妊活ねこ
私も同じ感じです!
どちらかというと食べづわりかな?と思いますが、ずっと食べてなくてもお腹すいてるけどなんとかなるので、食べづわりの軽い方かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
食べづわりかと思われます!
私は1人目も今回も、空腹なると気持ち悪くて1日中なんかしら食べてます😂
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠初期の出血について】 体外受精にて移植し 5wで4.1mmの胎嚢が確認できました。 その2日後大量出血し (血の塊、トイレの便器は真っ赤が何度か) 即病院受診して下さいとの事で受診し 5w2dで5.1mmの胎嚢が確認できま…
妊娠5週目で切迫流産と診断されました。胎嚢は確認ができており、心拍がまだ書くなんてできていなく、安静第一ということです。妊娠初期の切迫流産は染色体異常が原因とも書かれているのですが、このままま赤ちゃんが無事…
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やっぱり軽い食べづわりなんですね😳