ママリ
超過した人のこと考えて欲しいですよね🥲
気長になんて待ってられないですよね😭
ママリ🔰
わがままですが超過したら保険適応にして欲しいなって思っちゃいました😂3人とも超過で券が足りた事がない上にだんだん遅くなってます🤣
補助券のありがたみ感じる価格ですよね😂早く出てきてくれますように🥹
ママリ
超過した人のこと考えて欲しいですよね🥲
気長になんて待ってられないですよね😭
ママリ🔰
わがままですが超過したら保険適応にして欲しいなって思っちゃいました😂3人とも超過で券が足りた事がない上にだんだん遅くなってます🤣
補助券のありがたみ感じる価格ですよね😂早く出てきてくれますように🥹
「助成券」に関する質問
みなさん妊娠発覚から出産まで何円かかりましたか?? 私は妊娠発覚~出産まで出したのは1000円もありませんでしたが 出産一時金が5万返ってきたので実質手出しは0円でむしろプラスです。 それを義母に言ったら、そんな…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
妊婦歯科健診について。 健診無料の助成券を貰ったのですが、これって健診は無料でも「クリーニングしましょう」と言われたりしてお金がかかり、何度か通うことになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント