サプリ・健康 高熱出ないインフルにかかりました。37度の熱、頭痛、悪寒で医者行って… 高熱出ないインフルにかかりました。 37度の熱、頭痛、悪寒で医者行ってカロナールと葛根湯貰いましたが、その後、職場の隣の席の方がインフルとわかり、多分私もインフルなのですが、微熱なので休日診療断られました。 発症してから3日経っているのでもうタミフル飲むことも諦めましたが、早く治したくて何かアドバイス頂けると助かります。 寝れる限り寝て、食事と水分は取っています。 カロナールは頭痛ある時1日2回飲んでます。 最終更新:1月12日 お気に入り 食事 熱 職場 葛根湯 ぽち コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント