断乳して、お子さんが元気がなくなった、笑顔が減った、無口になったな…
断乳して、お子さんが元気がなくなった、笑顔が減った、無口になったなどの方いらっしゃいませんか??😢
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
断乳して、お子さんが元気がなくなった、笑顔が減った、無口になったなどの方いらっしゃいませんか??😢
「断乳」に関する質問
卒乳・断乳すると母乳を作らなくなるから体が楽になるって本当ですか?😂 夜泣きとか関係なく、母乳を作ることって体に負担のかかることだからやめると楽になるよって助産師に言われたんですが皆さんはどうでしたか?? 断…
子ども2人とも完母で育てていました。 2人目の断乳をしてからみるみるうちに おっぱいがしぼんでいき。。。 今では小学校高学年とかのスポブラつけるか どーするか!?程度のほんとに膨らみ始め くらいにしかおっぱいがあ…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント