2歳すぎて出来るようになったこと、成長したな〜と思ったこと教えてく…
2歳すぎて出来るようになったこと、成長したな〜と思ったこと教えてください👶🏻🫶🏻
- m🍏(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
食べ物飲み物をこぼす量が減った
階段昇降
聞こえた単語を反復する、覚える
歌う
踊る
癇癪のレベルが上がる😇
こんな感じです。
2歳すぎて出来るようになったこと、成長したな〜と思ったこと教えてください👶🏻🫶🏻
ママリ
食べ物飲み物をこぼす量が減った
階段昇降
聞こえた単語を反復する、覚える
歌う
踊る
癇癪のレベルが上がる😇
こんな感じです。
「2歳」に関する質問
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
現在27歳、パティシエ、育休中です。 20歳から働いて24歳で出産 連続育休中なのでもう2年半ほど休んでます。 来年4月から復帰予定です。 ほぼ丸4年働きましたが今はほとんど忘れてしまったし、大した技術もないまま周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
いっぱい出来るようになってますね🥹❤️🔥
癇癪のレベルだけはやめていただきたい🤣🤣🤣