コメント
ぎっちゃん
横手病院の産科は全て個室でしたよ☺️
生まれた赤ちゃんとは二日目か三日目から同室になります。どちらかは自分で決められます👍
面会NGで荷物をもってきてもらいましたが、赤ちゃん遠くからでも見せることはできませんでした😱なんなら荷物は看護婦さんに渡されるので、家族と顔を会わせることさえできなかったです😭
もう四年前の話ですが💦
ぎっちゃん
横手病院の産科は全て個室でしたよ☺️
生まれた赤ちゃんとは二日目か三日目から同室になります。どちらかは自分で決められます👍
面会NGで荷物をもってきてもらいましたが、赤ちゃん遠くからでも見せることはできませんでした😱なんなら荷物は看護婦さんに渡されるので、家族と顔を会わせることさえできなかったです😭
もう四年前の話ですが💦
「初マタ」に関する質問
犬と赤ちゃんがいるお宅に質問です! 現在32wの初マタです。 うちには3才のオスのフレンチブルドッグがいます。 骨格が大きくて14kgあります。 そして結構おばかです。 飼い主を完全にナメているので(特にワタシを)寝ている…
現在11wの双子を妊娠している初マタです。 NIPTを受けるか胎児ドックを受けるか悩んでいます。 病院ではは勧めることはしていない個人の判断ですと 言われましたがやはり浮腫など気になることがあると 指摘されるものなの…
安産祈願について もうすぐで安定期に入る初マタです。 夫婦共に現在住んでいるところから実家が遠方で、安産祈願は夫婦2人で行こうと思っております。 その際に準備することや資金面で質問なのですが、 ・腹帯や祈祷料…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎっちゃん
すみません、個室について訂正です!
赤ちゃんと同室になるまではずっと一人で過ごしました‼️
はじめてのママリ🔰むー
早速コメント嬉しいです!ありがとうございます!
赤ちゃんとは2、3日くらいで一緒に過ごせるんですね!
HPには面会1週間に1回15分ほど可能とは書いてたけどどうなんだろう、、
そうなると面会とかできる平鹿病院よかったかなとか思うけど、あかちゃんと同じ病室になれるなら動画とか撮って送れますね!