はじめてのママリ🔰
たまになりますが前後に何回も(速く)動かしたらいつも治ってます☺
はじめてのママリ🔰
手や足でぐりっと回すか、気にせずそのまま使い続けたらいつの間にかなおってます!
popomama
やってみます!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
たまになりますが前後に何回も(速く)動かしたらいつも治ってます☺
はじめてのママリ🔰
手や足でぐりっと回すか、気にせずそのまま使い続けたらいつの間にかなおってます!
popomama
やってみます!ありがとうございます🥰
「車」に関する質問
子どもが多分インフルエンザに感染しました。検査はまだですが学校で流行っているのでおそらくインフルで間違いないと思います💦 主人が病院へ連れて行ってくれてその後もみていてくれる場合は私はマスクをして出勤しても…
旦那が楽しみがコレしかない!とか 言ってお酒ばかりのみます。 渡すとぜーんぶお酒に使うので お小遣いは一万円です。 他に使うもの、病院や美容室などは こちらから出しています。 家計も余裕があるわけではないので…
9ヶ月になってもいまだに外出てない子居て驚きなんだけど🫢 外出しても病院で、スーパーとかも旦那と車で行って息子と自分は車の中で待ってて、日光浴はベランダでしてるだけって、、 外に出さない理由が感染症が怖いのと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント