コメント

ゆー💓
12日排卵のような気がします😊
お休み期間大事ですよ✨
私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️
ゆー💓
12日排卵のような気がします😊
お休み期間大事ですよ✨
私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️
「排卵」に関する質問
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
生理周期これバラバラですかね? 安定してるとまでは言いませんかね?💦 60日空いた時に病院行ったらもうすぐ排卵しそうとのことでしたが、そのほか以上があったわけでもなかったので生理が3ヶ月来なかったら受診するの…
妊活人気の質問ランキング
なべ
妊活妊活!って意識し過ぎず、自由に過ごしつつ、タイミングは排卵期に取っておこう👍って感じでしてます!
やっぱり12日排卵っぽいですよね!
10日にタイミング取れなかったのが少し悔やまれますが、3日前とか1日前でも授かる時は授かる!と思って、気楽に過ごします🤣
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ゆー💓
それがいいと思います😊
あと、排卵までタイミング頑張る人が多いですが、排卵後も取れる時はとった方がいいですよ〜❣️
私は今回、3日前のタイミングと、排卵3日後で妊娠につながってますので、可能性はあると思います😊