コメント
ゆー💓
12日排卵のような気がします😊
お休み期間大事ですよ✨
私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️
ゆー💓
12日排卵のような気がします😊
お休み期間大事ですよ✨
私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️
「排卵」に関する質問
4人目の妊娠ができたら、、とゆる〜く妊活を始めた願ママです。 ここ数年低用量ピルを飲んでおり、12月末に最終シートを飲み終え、12/31-1/4に消退出血がありました。 生理予測カレンダーと自分のおりもの状態でしか排…
今日タイミングを取りたかったのですが、旦那に伝えるのが遅く、伝えた時にはもう1人でしてしまった後だったみたいです😭 検査薬で見た感じ、排卵2日前から前日の濃さなのですが、夜また旦那に頑張ってもらってタイミング…
※検査薬でます 28に年末〜お正月が排卵すると病院で指導されたので、 29.31.1.3でタイミングをとりました! おりものが増えたな〜と思っていたら、今日陽性反応がでました。 海外製のイージーホームで2回して薄ら陽性 …
妊活人気の質問ランキング
なべ
妊活妊活!って意識し過ぎず、自由に過ごしつつ、タイミングは排卵期に取っておこう👍って感じでしてます!
やっぱり12日排卵っぽいですよね!
10日にタイミング取れなかったのが少し悔やまれますが、3日前とか1日前でも授かる時は授かる!と思って、気楽に過ごします🤣
ご回答ありがとうございます🙇♀️