コメント

ゆー💓
12日排卵のような気がします😊
お休み期間大事ですよ✨
私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️
ゆー💓
12日排卵のような気がします😊
お休み期間大事ですよ✨
私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️
「排卵」に関する質問
生理予定日3日前のフライング… 早期妊娠検査薬(生理予定当日から検査可能のもの)で うっすり線が出ました🥹 まず、朝から2回目の尿であること… 排卵から11日目であること… チェックワンファストにしては 薄すぎでしょう…
ジエノゲスト飲んでます。3人目妊活考えてますがジエノゲストはすぐやめても大丈夫なんでしょうか?先生に相談する予定です。やめた後どのくらいで排卵くるのか、あとピルからジエノゲストに切り替えてますが、薬飲んでて…
タイミング法で授かった方🐣💓! なかなか授かれなかったけど、こんなことしてたよ! というのがあれば教えてください🙇♀️ 今私がやっているのは ・産婦人科で、タイミング見てもらう、血液検査、卵管造影、フーナー ・排…
妊活人気の質問ランキング
なべ
妊活妊活!って意識し過ぎず、自由に過ごしつつ、タイミングは排卵期に取っておこう👍って感じでしてます!
やっぱり12日排卵っぽいですよね!
10日にタイミング取れなかったのが少し悔やまれますが、3日前とか1日前でも授かる時は授かる!と思って、気楽に過ごします🤣
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ゆー💓
それがいいと思います😊
あと、排卵までタイミング頑張る人が多いですが、排卵後も取れる時はとった方がいいですよ〜❣️
私は今回、3日前のタイミングと、排卵3日後で妊娠につながってますので、可能性はあると思います😊