妊活 排卵日はいつ頃でしょうか。1月9日夜と11日夜中のタイミングはどうでしょうか。 いつ頃排卵でしょうか。 タイミングは1/9夜と1/11夜中のみですが、どうでしょうか😅 年末年始絡んだことと、中々授からないので、一旦気分転換しようと思って受診お休みしてます🙂 最終更新:1月12日 お気に入り 気分転換 排卵 年末年始 なべ(3歳1ヶ月) コメント ゆー💓 12日排卵のような気がします😊 お休み期間大事ですよ✨ 私もお休み期間に排卵関係なく仲良しして授かりました❣️ 1月12日 なべ 妊活妊活!って意識し過ぎず、自由に過ごしつつ、タイミングは排卵期に取っておこう👍って感じでしてます! やっぱり12日排卵っぽいですよね! 10日にタイミング取れなかったのが少し悔やまれますが、3日前とか1日前でも授かる時は授かる!と思って、気楽に過ごします🤣 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 ゆー💓 それがいいと思います😊 あと、排卵までタイミング頑張る人が多いですが、排卵後も取れる時はとった方がいいですよ〜❣️ 私は今回、3日前のタイミングと、排卵3日後で妊娠につながってますので、可能性はあると思います😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
妊活妊活!って意識し過ぎず、自由に過ごしつつ、タイミングは排卵期に取っておこう👍って感じでしてます!
やっぱり12日排卵っぽいですよね!
10日にタイミング取れなかったのが少し悔やまれますが、3日前とか1日前でも授かる時は授かる!と思って、気楽に過ごします🤣
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ゆー💓
それがいいと思います😊
あと、排卵までタイミング頑張る人が多いですが、排卵後も取れる時はとった方がいいですよ〜❣️
私は今回、3日前のタイミングと、排卵3日後で妊娠につながってますので、可能性はあると思います😊