コメント
まめ
船橋市と鎌ヶ谷市の境目にある馬込沢駅前のふじい皮膚科でvioやってました。
女医さんなので安心です☺️
個人的にはオススメです!
まめ
船橋市と鎌ヶ谷市の境目にある馬込沢駅前のふじい皮膚科でvioやってました。
女医さんなので安心です☺️
個人的にはオススメです!
「千葉県」に関する質問
千葉県松戸市のはらだ小児科と守岡小児科をお聞きしたいです 里帰り時に1回目のワクチンを打ち、2回目のワクチンを打つ予定なのです。 家から近いのが守岡小児科なのでそちらで予約を取りましたが、口コミではいい口コミ…
里帰り出産に伴う転院ついて 今は住んでいる福島県で妊婦検診を受けていますが、 産休に入ったら千葉県の実家に戻って 里帰り出産をする予定です🙌🏻 里帰り先の産院で「34週までに転院してきてください」 と言われたので…
千葉県に家族で住んでいるのでよく田舎の同級生からディズニー行きたいから泊めてと連絡がきます。 同級生は子供3人と大人2人。 我が家はマンションに住んでいるのでとてもじゃないけど狭すぎます。しかも車で行くから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お値段や効果どうですか??
まめ
しばらくやってないですがIは生えなくなりました!
金額はvioで15000円ですが、ちょっと高いかなとは思うけど比べるのも面倒だったし、肌荒れでも受診していたのでそこにしちゃいました😅
何回やったかも忘れてしまいましたが…5回くらいやったのかなあ、、?すみません、曖昧で😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!