コメント

まめ
船橋市と鎌ヶ谷市の境目にある馬込沢駅前のふじい皮膚科でvioやってました。
女医さんなので安心です☺️
個人的にはオススメです!
まめ
船橋市と鎌ヶ谷市の境目にある馬込沢駅前のふじい皮膚科でvioやってました。
女医さんなので安心です☺️
個人的にはオススメです!
「千葉県」に関する質問
東京、千葉に詳しい方、お願い致します! 11月に1泊2日で東京と千葉へ行きます。 1日目は品川、2日目は千葉の予定です。 1日目の夕方に品川駅から千葉県内へ移動したいと思っています。 今、ホテルを探しているのですが…
来月ワンオペで千葉県船橋市からリムジンバス利用で羽田空港に行きます!家を出る時間が朝4~5時台で途中まで電車利用のため、息子をベビーカーに乗せて行きます🚃皆さんなら寝てるかもしれないので、子どもの着替えを前日…
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お値段や効果どうですか??
まめ
しばらくやってないですがIは生えなくなりました!
金額はvioで15000円ですが、ちょっと高いかなとは思うけど比べるのも面倒だったし、肌荒れでも受診していたのでそこにしちゃいました😅
何回やったかも忘れてしまいましたが…5回くらいやったのかなあ、、?すみません、曖昧で😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!