子育て・グッズ 昨日の夜、熱が出たので今朝は熱は下がりましたが、念のため、インフル… 昨日の夜、熱が出たので今朝は熱は下がりましたが、念のため、インフルコロナの検査して陰性💦 行った病院は、狭い空間の横に座ってた人がインフルで、パーテーションありで相手はマスクはしていましたが、やはりうつりますかねー💦今日父のお誕生日会で還暦を祝う予定だったので、安心のために検査しに行きましたが、結局心配になって行けません💦 もう当番医では検査しないと決めました! 移ってたら嫌だなー 最終更新:1月12日 お気に入り 1 病院 熱 誕生日 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう運だと思います!年始に休日診療行って、すっごいたくさん人がいて(大人も子どもも)、インフルの人もごろごろいたと思いますが、うちの子はもらってませんでした😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント