はじめてのママリ🔰
もう運だと思います!年始に休日診療行って、すっごいたくさん人がいて(大人も子どもも)、インフルの人もごろごろいたと思いますが、うちの子はもらってませんでした😌
はじめてのママリ🔰
もう運だと思います!年始に休日診療行って、すっごいたくさん人がいて(大人も子どもも)、インフルの人もごろごろいたと思いますが、うちの子はもらってませんでした😌
「誕生日」に関する質問
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
【1.5歳からのLEGOをお持ちの方】 2歳の誕生日にLEGOをプレゼントしたいと思っています。 ただ娘はまだなんでも口に入れます。トイレットペーパーの芯に入るものは誤飲すると学びましたが、画像を見る限り1.5歳からのLEGO…
イオンモールで買える父の日のプレゼントってありますかね?💦 今日これから父の日で実家と義実家を回るのですが手ぶらです😂 母の日はお花を贈っておいて、当日は子供から小さい花束を渡しました。 父の日って、(父の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント