※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

義父の誕生日にポロシャツをプレゼントするのは冒険ですか?おつまみセットとビールも考えています。どう思いますか?

義父の誕生日にこのポロシャツあげるのは冒険ですかね?2枚セットらしいのですが(^^;
無難におつまみセットにビール🍺かなぁ
どう思いますか?

コメント

冒険ですね(o^^o)
私ならおつまみセットプラスビールにします
飲んべえなので、、、笑

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ですよねとりあえずおつまみにしようかなと思います☆

• 5月10日
ゆーりちゃん

他候補のおつまみセットです

まぬーる

ノーブランドでお考えなんですか?なんでも着てくれるかたですか?

私はラルフローレンのポロシャツをあげたことあります。確か、綿100とかなので、着心地はいいかと✨ブランドものだし、嫌という人はいないかと(^^)

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

74歳でブランドとかはあまりしらないようなので日本製で一万だったので質はいいのかなと思い選んだのですがラルフも若々しくていいかもですね☆(*^^*)回答ありがとうございました

• 5月10日
かわとも

服にそこまでこだわりがなく、プレゼントなら着てみようかなーって思ってくれるような義父さんならいいと思います✨
でも2枚セットじゃない方がいいかもしれません。
同じ値段で1枚の方が高級感があって贈り物らしいですし、万一気に入らなかった時に同じデザインの物が2つもあるとちょっと悲しい気がします💦

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ですよね!とりあえず今回はおつまみセットにしようと思います!回答ありがとうございました☆(*^^*)

• 5月10日